Join Hey Queen community (launching September) - here!

Client Love

Привет, женщина, которая меня может быть читает.. Я позволю обращаться к тебе на " Ты".. Ведь, тут просто, я как ты, а ты как я))

Хотела бы тебе предложить почитать мой отзыв о работе с Лесей. Этот отзыв стал возможен именно благодаря проведённой работе... И он такой, потому что эта работа совершилась.. Иначе его бы просто не было, а качество отзыва.. Его искренность без подмен слов и понятий тоже возможна благодаря Лесе

Не знаю, ищешь ты чего-то, или просто интересуешься... Темой женщины и её проявления.. Или о сексе интересно, или ещё чего-то.. У меня, например, было всё сразу)

Мне был интересен секс, удовольствие, проявления секса не только в кровати или с кем-то, а как сам секс.. Мне казалось, фуф. Мне много казалось, но было внутреннее чутье.. что секс - это про жизнь и про чувствование себя и всего сексуальным, это и есть получение удовольствия от себя и жизни.

Ну, это всё было теорией и некоторыми вспышками.. До встречи с невероятно живой Женщиной - Олесей. Благодарю вселенную, что познакомила меня с чудо женщиной и профессионалом.

Ну, как иначе можно воспринимать жизнь, если не в её особенно чувственных моментах? Я не знала как. Запрещала себе чувствовать. Запрещала чувствовать, потому что мне казалось, это неважным.. Вот дело, реализация, дети, дом.. Это важно. А что чувства.. Это же книги. Это глупости.. Это вообще, только моё и ни к кому не относится. Сейчас могу сказать, что это была игра в прятки)) сухарик такой, который хочет, но не может себе позволить)))

Я стеснялась говорить о себе честно. Я много молчала и ещё больше думала.. Вокруг, но не о себе. Много сравнивала, но не ценила себя как индивидуальную единицу. Много претензий было к телу, к его формам, к его особенностям.. К своей зажатости, было много страха.. Быть не как все.. Или не такой как положено. Положенное в голове, было сформировано.. Ведь мне 39))

В свои 39 считала, что весь чувственный мир - это что-то отдельное от меня, а что есть оргазм.. Ну такое, иногда и наедине с собой.

Леся говорит, оргазм, это жизнь.. Я решилась проверить )

И теперь я точно знаю, что оргазм можно испытывать от музыки, от пения птиц, от вкусного мороженого.. И его не надо много.. Его достаточно, когда чувствуешь тело. Оргазм можно испытывать одной, с мужчиной.. Без мужчины.. От любви, от удобной обуви.. От того, как много умею.. Или не умею.. От этого тоже есть оргазм. Оргазм можно испытать, просто посмотрев на своё голое отражение в зеркале. Да, с вагиной, с ягодицами в ямочку.. Или без них)

Олеся дала много практик на раскрытие в себе возможностей.. Это именно она научила меня доверять себе и позволять себе.. И самое невероятное - ЦЕНИТЬ!! Ценить себя.. Просто, и вот тут началось волшебство)

Я много работала с головой с программой, с травмами.. Но я не позволяла им быть. Делила на моё и нет.. На нужное в себе и не очень.. А теперь, после индивидуальных работ.. Не делаю этого. Во мне может быть всё, и это всё прекрасно. Даже если, это не по правилам социума, мира, людей.. Или выше, даже, моих правил ...

И как выяснилось, в этом есть сила.. И она невероятная. Это и есть доверие себе.. За которым я и пришла к Олесе.

Много было практик, море.. Информация.. Но всё это без навязываний. Только в качестве предложения. Всегда)

Мне кажется, это и есть сила женщины, делать и делать по желанию

Очень мягко, заботливо.. При этом чувствуешь себя великолепным цветком, который кто-то с тобой вместе выращивает... Удивительно!

Благодарю Леся, за знания.. И меня!

Как есть) это прекрасно.

А если вернуться к сухому.. Это я тоже могу)

Я боялась своих проявлений, и жила в предложенных условиях. Теперь это не так. Мне помогли.

Я не испытывала оргазм. Только клиторальный. Теперь умею разный. Интересно, верно?

Я стеснялась себя.. И сейчас тоже бывает, но у меня научили выбирать.. Мне помогли)

За меня никто не делал, мне помогали..

Мне дали инструменты работать с состояниями, и создавать их по желанию.

Теперь я танцую (например), а не бью посуду ;)

Мне показали, что значит ценить себя и через себя всё остальное...

И знаете? Всё прекрасно! Всё вокруг, очевидно и прекрасно, как есть!

И ты, Женщина! ❤

Женя, Москва
Моя работа с Олесей совпала с эмоционально насыщенным, непростым и в то же время очень трансформирующим периодом в моей жизни, который был бы более болезненным без поддержки и чуткости Олеси. Практически всю свою сознательную жизнь я испытывала неловкость в коммуникации, неуверенность и, казалось, непреодолимые сомнения, которые сказывались на всех сферах. Я боялась выстраивать четкие границы, думая, что тем самым я избегаю конфликтных ситуаций, я стеснялась своей сверхчувствительности, подавляла свои потребности. Работа с Олесей стала стимулом к интеграции многих детских травм и радикальному переосознанию себя, своей ценности, женственности, своего тела и сексуальности. Благодаря Олесе я научилась получать истинное удовольствие от исследования экспириенсов вне зоны моего комфорта, мне стало легче даваться общение, умение раскрываться людям и притягивать их людям, быть дерзкой, непосредственной, воодушевленной.

Как ты изменилась с момента нашей совместной работы?

Я стала более раскрепощенной, непосредственной, непредвзятой, коммуникабельной, открытой новым опытам, контактам и преображениям. Моя уверенность в себе и осознание самоценности стали более полноценными и стабильными, а энтузиазм - более дерзким. Я установила контакт со своими внутренними страхами и научилась их проживать и интегрировать. Мне стало легче выходить из зоны комфорта, без страха, сомнений и скованности испытывать свежие ощущения, возможно даже рисковать.

Насколько этот опыт оправдал или не оправдал твои ожидания?

Опыт предельно оправдал и даже превзошёл мои ожидания, и спровоцировал еще большее желание познавать себя, и верить в свою внутреннюю силу и уникальность.

Чему ты научилась за время нашей совместной работы?

Я научилась расслаблять внутренние эмоциональные зажимы и трезво выстраивать собственные границы, проявляя сочувствие к себе, доверяя внутреннему голосу и интуиции. Я поняла, что могу и хочу гордиться своими достоинствами и особенностью без стеснения и излишней робости, без оглядки на мнение окружающих.

Какие аспекты себя ты научилась ценить и праздновать?

Мою женственность, творческие амбиции, выносливость, эмпатичность, жажду общения с разными людьми, готовность выделяться, оставаясь искренней по отношению у себе, неординарность моих вкусов и стиля.

Что тебе особенно понравилось в работе со мной как коучем?

Нахождение в безопасном, доверительном пространстве во время сессии и вне ее, постоянный, заряжающий энтузиазмом контакт с коучем. У Олеси особенный дар к проявлению чуткости, включённости, искренней заинтересованности, мне ни разу не составляло труда раскрываться даже о самом сокровенном и болезненном, и делая это в пространстве, созданном Олесей, я ощущала нарастающее ощущение уверенности в своих силах и любви к себе. Мне очень понравилась готовность адаптировать сессии к наиболее актуальному запросу и эмоциональному состоянию и умение правильно задавать самые резонирующие вопросы.

Nat Urazmetova, London
У меня было много вопросов о сексе, выстраивании близости и отношений, плюс проблемы с самореализацией. В коучинговом контейнере с Олесей я получила заряд энергии и осознание своей силы. Благодаря практикам, подобранным специально для моей ситуации, я научилась проходить через сложные состояния и эмоции, выходить из них еще более мощной и устойчивой. Я стала больше ценить и уважать себя, мою сексуальность, мою природу и время, которое мне нужно на некоторые действия и процессы.

Замечаю сильные перемены: чувствую себя более центрированной, заземлённой в своей силе и правде, взрослой, уверенной в себе.

Главное для меня это практика алхимии эмоций, умение быть со сложными состояниями, вопросами, проживать их до конца и выходить в другое состояние.

Я, услышав от тебя что я sexually empowered woman, увидела себя и свою сексуальную историю под другим углом. Было очень глубокое и ценное осознание что мне нужно 3 года на переваривание глубокой близости, а не то что я застряла в паттерне "3 года без секса". И я праздную такую свою особенность, уважаю ее. Больше ценности и понимания себя появилось, сменилась перспектива.

Мне понравился мощный заряд энергии и силы, который я получала после наших сессий. Я очень почувствовала как наша работа держит фокус на эмпауэрменте. Где внимание там и энергия, и поэтому оно реально так работало. Это еще можно отнести к тому чему я научилась за время работы с тобой: что бы ни случилось алхимизировать это в силу.

Katrin Reshetnikova